phone

0(800)501-31-70

Корзина: (пусто)
На сумму 0 грн
Авторы
Новости, статьи, обзоры


Важность молитвы в жизни христианина

15.01.2015

Существует один аспект молитвы, который в некоторой степени трудноопределим. Его можно назвать постоянным духом молитвы. Вы можете молиться, не преклоняя колен, не закрывая глаз. Вы можете молиться, ведя машину, моя посуду, вскапывая сад. В любой ситуации вы можете открыть свое сердце Богу. Это часть «всякой молитвы». В ежедневной рутине работы вдруг возникает проблема, и вы сразу же излагаете ее Богу. Вы не совершаете фарисейский ритуал, но без промедления безмолвно просите помощи у Господа. Прочтите, как сделал это пророк Неемия (Неемии 2:1-5). Обратите внимание на слова в конце 4-го стиха и в начале 5-го: «Я помолился Богу небесному и сказал царю…» Все это произошло в доли секунды. Некоторые христиане называют такие молитвы «телеграммами Богу». Выражение достаточно необычное, но точно отображающее суть такой молитвы: вы обращаетесь к Богу в простой молитве, такой как: «Помоги мне, Господи», или «Благодарю тебя, Господи».

pray1.jpgВсе три вида молитвы важны, и нам следует постоянно упражняться в них.

Молитва необычайно важна для христианина. Если он не уделяет достаточно времени молитве, не прилагает максимум усилий для победы в молитве, то и все его жизнь становиться уязвимой. Будьте мужем молитвы, и остальное приложится.

Еще одна, последняя мысль - единственный путь стать сильным в молитве – молиться.

Прочитать больше о молитве вы можете в категории Христианские книги о молитве.


Назад к списку новостей

Logo.png